Информация о компании

Исключительная ответственность и надежность

Если Вы сотрудничаете с нами, у Вас отпадает необходимость работы с несколькими поставщиками. Ведь не секрет, что у компаний иногда есть проблемы с поставкой отдельных (особенно экзотических) видов продукции. В случае работы с нашей фирмой, такого произойти просто не может, так как мы заранее готовимся к каждой последующей поставке каждому клиенту! Но если даже у нас нет нужного вам расходного материала – мы займем или купим его на стороне. Пусть даже в убыток себе, но мы не подведем Вас - нашего Клиента.

Для Вас главный критерий – цена?

Мы гарантируем Вам, что в нашей организации цены - одни из самых низких в Казани.

Возможно, Вы подумаете, что, обещая бесплатные выезды и сервис, мы захотим отыграться на увеличении цен на расходные материалы и запчасти. Ни в коем случае - мы дорожим своей деловой репутацией. Если же вдруг вы найдете где-либо цены ниже, чем у нас, мы всегда сможем пойти Вам навстречу, и, по возможности, сделать ее ниже.

Кроме того, у наших постоянных клиентов всегда есть открытая кредитная линия, зависящая от его ежемесячных оборотов.

Вы заботитесь о качестве?

Наши опытные специалисты производят все работы по необходимой технологии и с использованием специализированной техники и опробованных ранее и протестированных на совместимость расходных материалов. Мы не гонимся за дешевизной в ущерб качеству, не соблюдая технологии и используя некондиционные материалы. Мы также предоставляем гарантию на произведенные работы и качество отпечатка.

Индивидуальный подход к клиенту.

Ваша компания большая или маленькая, у Вас много оргтехники или всего один принтер – вы наш клиент.